Mitglied werden

Der SV Raika Natters freut sich, dass ein Großteil seiner Mitglieder bereits seit vielen Jahren dem Verein treu ist. Neue Mitglieder aus Natters sind herzlich willkommen!

Vorteile für SV Raika Natters Mitglieder

Vereinsmitglieder sind berechtigt, an allen Veranstaltungen des SV Raika Natters teilzunehmen und die Einrichtungen des Vereins zu beanspruchen. Ordentliche Mitglieder und Ehrenmitglieder haben ein Stimmrecht bei der Jahreshauptversammlung.

Mitgliedsbeitrag und Mitgliedskarte

Beim SV Raika Natters gibt es einen einheitlichen Mitgliedsbeitrag - sowohl für Erwachsene als auch für Kinder - von EUR 12,- pro Kalenderjahr, mit dem die Arbeit des Vereins unterstützt wird. Die neue Mitgliedskarte 2019 gilt ab dem Überweisen des Mitgliedsbeitrags bis 31.12.2019.

Mitglied bleiben / Mitglied werden

Du möchtest Mitglied bei unserem Verein bleiben oder werden? Vielen Dank für dein Interesse und deine Unterstützung!

Hier folgend findest du die Bankverbindung mit der Bitte, den Mitgliedsbeitrag direkt unter Angabe deines Vor- und Nachnamens, deines Geburtsjahres und deiner Adresse einzubezahlen. Sende dann bitte im Anschluss ein kurzes Mail an info@svnatters.at mit deiner ausdrücklichen Einwilligung, dass wir deine erhaltenen Daten gemäß DSGV verwenden dürfen!

Zur Bestätigung deiner Mitgliedschaft erhältst du umgehend die neue Mitgliedskarte 2019 von uns.

Bankverbindung:
Raika Mutters, Natters und Kreith